Rapat Pleno Kelulusan siswa kelas XII SMK Muhammadiyah 1 Genteng digelar di AULA SMK Muhammadiyah 1 Genteng pada Kamis 2 Juni 2022. Pada tersebut dihadiri oleh Taslim S.Ag, M.Pd selaku Kepala SMK Muhammadiyah 1 Genteng, Masutra, S.E selaku Ketua Komite SMK Muhammadiyah 1 Genteng, Jajaran Pimpinan SMK Muhammadiyah 1 Genteng serta Guru Mapel Kelas XII.

Latifah Ambarwati, S.Pd selaku Waka Kurikulum SMK Muhammadiyah 1 Genteng menguraikan syarat kelulusan SMK Muhammadiyah 1 Genteng. Syarat-syarat tersebut yang kemudian dijadikan acuan untuk mempertimbangkan kelulusan siswa.

Setelah Rapat Pleno Kelulusan, kegiatan langsung dilanjutkan dengan Pengumuman Kelulusan Kelas XII SMK Muhammadiyah 1 Genteng pada keesokan harinya, 3 Juni 2022. Pengumuman tersebut wajib diikuti langsung oleh wali dari siswa kelas XII SMK Muhammadiyah 1 Genteng [TIM IT SMK Muhi].