BDP Raih Juara 2 Business Plan di Poliwangi

Konsentrasi Keahlian Bisnis Daring dan Pemasaran (BDP) kembali menorehkan juara di bidang lomba Business Plan. Kali ini dalam kegiatan Lomba Business Plan tingkat Nasional yang diadakan oleh Politeknik Negeri Banyuwangi (Poliwangi) pada 9 Oktober 2022.

Adapun gelar tersebut merupakan perolehan dari kombinasi guru dan siswa. Dari guru diwakili oleh Bu Dwi Santi Yuliharnanti yang juga merupakan guru maple produktif BDP, sementara dari siswa diwakili oleh Gingga Novita Sari dan Aliya Dwi Puspitasari.

Dengan perolehan tersebut, BDP menjadi konsentrasi keahlian yang unggul di bidang Business Plan. Hal tersebut beralasan sebab tahun sebelumnya, siswa BDP berhasil meraih Juara 2 dalam ajang ME Awards 2021 kemudian pada waktu yang tak berselang lama juga, BDP juga meraih Special Awards ke-3 di ajang ME Awards 2022. Selamat…